lunedì 26 gennaio 2015

Coltello da Cuoco Gyuto KASUMI K-78024 - Coltelli Kasumi H.M. Hammer Design - Coltelleria Giapponese - Leoneshop.com

Coltello da Cuoco Gyuto KASUMI K-78024

Coltello da Cuoco Gyuto KASUMI Giappone, coltelli giapponesi professionali Kasumi con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD No. 10 ad alto contenuto di Carbonio - Durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente sono in acciaio inox 401 Martellato KASUMI H.M. Hammer Design che crea un effetto Antiaderente - Lunghezza lama 24 cm - L'acciaio VG10 è molto resistente alle ossidazioni, ha una durezza elevatissima e quindi rende il tagliente del coltello davvero eccezionale - Manico in POM nero rifinito a mano da abili artigiani, un materiale resistente, confortevole ed igienico - Un coltello da cucina giapponese professionale KASUMI Giappone, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina.