lunedì 30 maggio 2016

Coltello Kasumi VG10 Pro Boner K-52014 - Coltelli Professionali Giapponesi in Acciaio Inox Forgiato Cobalto VG10 - Leoneshop.com

Coltello Kasumi VG10 Pro Boner K-52014


Coltello Giapponese Boner VG10 Pro KASUMI Giappone, coltelli professionali giapponesi Kasumi con lama in acciaio inox Forgiato VG10 Cobalto ad alto contenuto di Carbonio - Durezza HRC 59/60 - Il filo perfettamente affilato e lucido è perfezionato da un processo a doppia finitura e da un sistema di mole Giapponesi ad acqua a grana #3000 per ottenere una lama professionale molto tagliente - Lunghezza lama 14 cm - L'acciaio VG10 è molto resistente alle ossidazioni, ha una durezza elevatissima e quindi rende il tagliente del coltello davvero eccezionale - Manico in Marmo Artificiale (Resina Metacrilata Antibatterica) un materiale resistente, confortevole ed igienico - Un coltello da cucina giapponese professionale KASUMI Giappone, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

Coltelli Giapponesi Professionali